1
2
3
4

Заявка

ФИО *
Номер телефона *
Email *
Пожелания к туру
SiteHeart

Горы из фильма Аватар

Это место известно и знаменито своими кварцитовыми скалами, высотой до 800 метров. Самые высокие пики Улинъюаня достигают высоты более 3 км над уровнем моря.

Лауреаты премии World Travel Awards.

Не так давно состоялась церемония награждения среди лауреатов на премии World Travel Awards. Она распространялась лишь на страны Африки.

БИЗНЕС-КЛАСС ОТ МАУ

БИЗНЕС-КЛАСС СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНЕЕ. УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АВИАКОМПАНИИ МАУ.

ЗА 1999 ГРИВЕН - ДВЕ НЕДЕЛИ НА ТЕНЕРИФЕ!

о.ТЕНЕРИФЕ!!! Клуб семейного отдыха GALLAO GARDEN!!! Горящее предложение!!!

Новый Год в Rixos

Отели Rixos предлагают отпраздновать Новий Год и Рождество с ними.

Эйлат в перспективе - столица Красного моря

Эйлат собираются изменить для привлечения большего числа туристов, в частности с Украины и Росии.

Автстрия(Зальцбург)

Рулетка по суперцене с перелетом на 15.01.2012!!! 7 дней/6 ночей!!!

В Альпах выпал снег!

Отдых со вкусом Зимы! Остались последние места!

«ГРЕЧЕСКИЕ МЕХА + ГРЕЧЕСКИЙ ОТДЫХ»

ЭТОЙ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ МЫ ЛЕТАЕМ ЗА ШУБОЙ В ГРЕЦИЮ ВСЕГО ЗА 1 евро !!! Дорогие друзья, в этом году Греция продолжает баловать нас своими щедрыми подарками. Шубный выставочный центр Edika и шубные фабрики города Касторья принимают на себя все расходы по...

Детский отдых в Болгарии!

Детский, Молодежный, Студенческий, Горнолыжный Отдых в Болгарии. Зима 2012.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
slide-left slide-left

Токио приглашает на фестиваль золотых рыбок

19 и 20 июля в токийском парке Edogawa Gyosen будет проходить большой фестиваль золотых рыбок. Туристы смогут поучаствовать в празднествах и полюбоваться несколькими десятками различных видов рыбок.

Сад Клода Моне ждет посетителей

Июль и август - идеальное время для посещения усадьбы Клода Моне в Живерни (Giverny) - городке, находящемся в 65 километрах северо-западнее Парижа. Немногие знают, что великий импрессионист также был выдающимся садовником и собственноручно посадил рядом с домом сотни растений и цветов.

В Брюсселе появится пляж

4 июля в северной части Брюсселя, у причала Béco, откроется настоящий пляж площадью 6000 квадратных метров – с песком, пальмами и лежаками. Bruxelles Les Bains – ежегодный проект бельгийского правительства, неизменно пользующийся огромной популярностью у местных жителей и туристов.

Загреб приглашает на Фестиваль фейерверков

С 4 по 6 июля в Загребе в 14-й раз состоится Международный фестиваль фейерверков. Местом проведения является район озера Бундек у южного берега реки Сава.

Шоу старинных фейерверков пройдет в Токио

26 июля над рекой Сумида состоится грандиозное пиротехническое шоу: Токио будет праздновать традиционный фестиваль фейерверков Hanabi Taikai. Это один из самых старейших "огненных" праздников мира, который проводится в японской столице с 1733 года.

Концерты мировой музыки - на венской Ратушной площади

В течение всего июля и августа на Ратушной площади в Вене будет проходить фестиваль музыкального кино. Все желающие смогут бесплатно посмотреть на гигантском экране записи знаменитых и редких концертов, а также фильмы, посвященные различным исполнителям.

Музей Дидрихсена в Хельсинки открывается после ремонта

С 12 июня возобновит свою работу Художественный музей Дидрихсена (Didrichsenin taidemuseo), расположенный на острове Kuusensaari в Хельсинки. С весны 2013 года этот культурный объект был закрыт на ремонт.

Кипр приглашает пробежаться на шпильках

15 июня в Лимасоле состоится популярное мероприятие "Забег на шпильках". Для того, чтобы принять в нем участие, необходимо иметь удобную обувь на каблуке не ниже 7 сантиметров; при этом сплошная "платформа" не допускается.

В Испании начинается сезон велосипедных туров

В испанском автономном сообществе Арагон были разработаны интересные велосипедные программы Rutas Aramón Bike. Ежегодно они модернизируются; участникам предлагаются новые туры и обновленная инфраструктура.

Туристов в Испании ждет винная баталия

29 июня в испанской автономной области Риоха пройдет веселый праздник Batalla de Vino ("Винная битва"). В забавной "войне", в которой главная задача "сражающихся" состоит в том, чтобы полить вином как можно больше "врагов", с удовольствием участвуют сотни туристов и местных жителей.